注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tuoxixinghe的博客

拓系星河

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚拓人生 侯全义 逍遥星系数十载,达心意暖量拓行。 人本当先诚为主,世界和谐更光明。

网易考拉推荐

宇宙“感恩”节(珍藏版):  

2015-12-02 10:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宇宙“感恩”节(珍藏版):
(“11月第四个星期四”):
《“感恩之心”》:
风消“心”未静,雨落“目”难眠。
天苍“情”何往??
?千手“爱”无言!!
(“天苍”===“天苍苍”,野茫茫///苍天??)::
(“千手”===“千手观音”,手语舞///牵手!!)::
原创人:侯全义---2008年2月3日。
(原著作权所有,侵权必究)。
宇宙“感恩”节(珍藏版):
(详情见本人各类网站的“博客或微博”中)。
原创人:侯全义---2008年2月3日。
(原著作权所有,侵权必究)。
(因字数超限==其他内容==可到“网上”搜查==)。
侯全义::本人更多“博文”: (详情见本各“博客或微博”中)。
本人9个博客的不同特点------也可在“网上”搜索:本人的“博客或微博”的“网名”---例如:拓系星河,天腕天,天博腕,博腕,拓系星河8,微银脉,等。
特注::
(本人所有“网上”及“其它媒体”上等等=发表的“很多百十”篇“博文”均为“初级版”,
其相应的“完善升级版”请“待续”)=====侯全义==2015年11月16日。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017