注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tuoxixinghe的博客

拓系星河

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚拓人生 侯全义 逍遥星系数十载,达心意暖量拓行。 人本当先诚为主,世界和谐更光明。

网易考拉推荐

火星“男人”三大“特例”潜则(好神版):  

2014-10-27 15:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火星“男人”三大“特例”潜则(好神版):
㈠::有言::长坏“”脑残,无智“”风险;;

否则只是某些银手中一个“玩”样板,“过期”也许又丢在了一边

①::“喜欢”花容月貌底“亮妹”。

②::但却“更愿意”娶内外兼修滴“美女”。

③::然而让人特不能容忍的是他“自始至终”都十分专一留恋哪个她为“最年轻”滴怪僻。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017