注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tuoxixinghe的博客

拓系星河

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚拓人生 侯全义 逍遥星系数十载,达心意暖量拓行。 人本当先诚为主,世界和谐更光明。

网易考拉推荐

国际“误会”三大“潜则”(珍藏版):  

2014-01-02 11:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际“误会”三大“潜则(珍藏版):

张冠李戴”±1+++“大意碰巧”±2+++“三千错oNo过好”±n。
简介::
A::“张冠李戴”±1::(“一清”)。
㈠::“移花”===与:“接木”,眼见滴不一定真酷?。
=如:“鹦鹉学舌”,听风就是雨,自己也弄不明白是好滴坏滴?。
B::“大意碰巧”±2 :: (“二楚”);;
㈠::“疏忽”===有:;“马虎”:;
=即:“千虑”,人无完人“克勤克俭”?。
㈡::“偶然”===与;;“难逢”;;
=如;“一失”,事难绝对“自律自备”?。
C::“三千错oNo过好”±n::“少要凭non”.....“感觉”:.....;;
㈠ ::“外观”===有;;“亲朋好友”,互动透一透?。
㈡ ::“内心”===则;;“交流聊天”,天久事必穿?。
㈢::“假假”===non;;“真真”?。
=即:网上网下,“视频图画”等,要把其“内容”等的首先都看的“完整清楚”了,
想要辨别清楚,最好直接打电话咨询“发布者”,或到“警局”等处去详细查,
如其:“姓名,地区,年龄,特征”等等,有无“相同或相似”的等,
例::“同名同姓”的全国几百个滴也有可能,如看到某个“视频事件”等,
要想一想查一查是不是“真的”是“同一个人”所为的。
注意:虚假信息,嫉贤妒能,栽赃陷害,流言蜚语,那帮“张冠李戴”的它们什么错事会整不出来?。
常言:“万事”了解不一定都“全面”,但“脑子”有时却需要多灵活滴“转一转”,才能明鉴?。
﹟*《现在有些事也许容易产生些误会::但“”如遇到误会时,可千万别“太过激动”滴马上反击如:
①::说什么喃怎么不好好想一想,去“实地”的查一查。
②::说什么喃“脑袋被”驴给“”了,喃“了解全面”了吗。
③::什么喃“头被”门给“”了,喃“都一点不错的明显看清楚”了吗。
④::什么喃“脑袋”进“”了,喃“完整认真的核实”了吗。
⑤::什么喃是“猪脑”子吗,只知其一不知其二,却在那里“主观臆断自以为是的胡言乱语的瞎掰”等等。
古人言::人非圣贤,孰能无过,如有误会时,应先都互相谅解些也许才是王道滴了?。
原创人:侯全义---2011年12月26日。
(原著作权所有,侵权必究)。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017