注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tuoxixinghe的博客

拓系星河

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚拓人生 侯全义 逍遥星系数十载,达心意暖量拓行。 人本当先诚为主,世界和谐更光明。

网易考拉推荐

国际“说话”艺术(珍藏版):  

2014-01-02 11:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际“说话”艺术(珍藏版):
①::说其“”::也许有人说喃是“阿谀奉承”。
②::说其“”::也许有人说喃是“愤世嫉妒”。
③::说滴“不痛不痒”::也许有人说喃是“俗不可耐”。
④::要是“长篇大论”::也许有人说喃是“唠唠叨叨”。
⑤::如果“不言不语”::也许有人说喃是“装模摆样”。
⑥::说得“恰如其分”::也许还有人说大家早都“心知肚明”。
⑦::即使“该说时说,不该说时木说”::也许有人又说喃是“小题大做”。
⑧::另外“如果十句中,有那么一两句不够其顺耳”,也可能喃的所有努力,都会在瞬间泡勒汤锅。
⑨::假如“只嘎巴嘴,没出声”,也许有人说喃是怎这样“冷漠”。
⑩::喃就是“自言自语”::也大概有人会说额到底有没有“搞错”。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017