注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tuoxixinghe的博客

拓系星河

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚拓人生 侯全义 逍遥星系数十载,达心意暖量拓行。 人本当先诚为主,世界和谐更光明。

网易考拉推荐

国际“教师节”(珍藏版):  

2013-09-08 17:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际“教师节珍藏版):

(“9月10日”):

雪舞“”蚕眠,书朗“”烛羞。

福腕“”字启,足丽“”金秋。

原创人:侯全义 -- 2002年2月20日。

(原著作权所有,侵权必究 )。

①:“”:………“扶,辅,把手教”。

②:“书朗”:………“读书声”。

③:“”:………“开始,指导,启迪”。

④:“”:………“历,立,完美”。

⑤:“”:………“德,艺”。

☆:《硕果“”秋月,德艺“”馨香》。

☆:老师:……比“春蚕和蜡烛”还要“辛勤”//“高尚”。

☆:(故事:……纽约冬天暴雪,公司/商店/学校全停了,为何唯有“公立小学”还要上课哪------相关故事请自查?)。

国际“教师节珍藏版):

(详情见本人各类网站的“博客或微博”中)。

原创人:侯全义---2002年2月20日。

(原著作权所有,侵权必究)。

(因字数超限==其他内容==可到“网上”搜查==)。

侯全义::本人更多“博文”: (详情见本各“博客或微博”中)。

本人9个博客的不同特点------也可在“网上”搜索:本人的“博客或微博”的“网名”------例如:拓系星河,,博腕天,,天博腕,,博腕,拓系星河8,,等。

特注:: (本人所有“网上”及“其它媒体”上等等=发表的“很多百十”篇“博文”均为“初级版”,其相应的“完善升级版”请“待续”)=====侯全义==2013年9月8日。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017