注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tuoxixinghe的博客

拓系星河

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚拓人生 侯全义 逍遥星系数十载,达心意暖量拓行。 人本当先诚为主,世界和谐更光明。

网易考拉推荐

国际“银道”三大“潜”则?(经典//精华版):  

2012-10-06 07:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际“银道”三大“?(经典//精华版):

“椭圆”±1+++“偏方”±2+++无欲匝刚±n

简介::

A::“椭圆”±1::(“包罗万象”)。

::“明不为己”===有言;;醉翁之意不在“”,而是为“神马”?;;

===当然,人无完人,为银处世,没有“绝对”可达“十全十美”且“圆满”滴?

===最好是;一“不后悔”,二能有多银“赞美”,

===三可“平步青云”自由的“迈开双腿”,面南背北,逗嘴?。

B::偏方”±2?::?(“柳暗花明”);;

㈠::“仙人指步”==:“拨云见日”;;

===“高人”背后时常“有一些”也许是“投机取巧”,或算“旁门左道”,

===但均“”可“化腐朽为神奇”的“超能银”?。

::“如来神撑”===;“有求必应”;;?

===“”中更有“一掌可遮天”,另外“五指”还不断“各处划拉”好处的“枪中手”?。

C::无欲匝刚”±n::(“各有所成”);;

㈠::一===即;孤军作战,有些需“无所不用其极”,否则“易出局”??

::二人为“”===有;;单翅难飞,双翼齐展,“同心同德”行得会更“高远

㈢::三个“网虫”===古言;;“水至清则无鱼”;;

===此为“古今中外,举世无双”并且是“最给力”的“”命题?。
原创人:侯全义---2006年5月18日。
(原著作权所有,侵权必究)。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017