注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tuoxixinghe的博客

拓系星河

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚拓人生 侯全义 逍遥星系数十载,达心意暖量拓行。 人本当先诚为主,世界和谐更光明。

网易考拉推荐

国际“风投”三大“潜”则?(经典//精华版):  

2012-10-04 13:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际“风投”三大“?(经典//精华版):

“精挑细选”±1+++“见风使舵”±2+++“潮起潮落±n

简介::

A::“精挑细选”±1::(“百里挑一”)。

::“各取所需”===有;;横挑鼻子,竖得“对眼”;;

===言;不是“”家难聚头,能否合作,需互相“了解,努力,天意”?。

B::见风使舵”±2?::?(“时对时错”);;

㈠::“明察暗访”===欲;;“锦上添花”;;

===趋利择优,借水行舟,大船“”恒增,如“绑定”之会更“抗风”?。

::“见微判著”===则;;“雪中送炭”;;?

===有言;世上没有“无缘无故”的爱,见面多少得“分一块”?。

C::“潮起潮落”±n::(“有成有破”);;

㈠::“一本万利”===有付出,就会有回报,“鸟枪”终于换成了“大炮?。?

::“喜忧参半”===计划没有“变化”快,耐心的等待,看是否还“有菜

㈢::“一败涂地”===大势已去,找找,还有没有“回旋”的余地;;?

===有言;重整河山待“”生,天降银才更需功,畅通?。?

原创人:侯全义---2010年11月8日。
(原著作权所有,侵权必究)。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017