注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tuoxixinghe的博客

拓系星河

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚拓人生 侯全义 逍遥星系数十载,达心意暖量拓行。 人本当先诚为主,世界和谐更光明。

网易考拉推荐

国际“心理学”三大“潜”则?(经典//精华版):  

2012-10-01 10:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际“心理学”三大“?(经典//精华版):

“醒脑”±1+++“开路”±2+++“720度±n

简介::

A::“醒脑”±1::(“赤橙黄绿青蓝紫”)。

::“云卷云舒”===有言;;世间很奇妙,鹰雄竞失道;;

===所以要“悠着点”的看待“得失成败”,否则会很“无奈”?。

B::开路”±2?::?(“喜怒哀乐忧思恐”);;

㈠::“排难”==即;;“纸谈”更“躬行”;;

===有言;;书读百遍,不如有“一次能有益的如愿”,其余都“扯弹”?

::“解愁”===有;“行行”出“状元”;;?

===有些;远水难解近渴,请少拿“十亿分之一”概率的例子“”一些“茫者”?。

C::“720度”±n::(“衣食住行玩成败”);;

㈠::“几何===旋转”,平移、“轴对称”=“主观”认识“事物”变化的“多样性?

::“代数”===“有理”数,“无理”,“复数”==“客观”情感“实际”对比“

㈢::“自助”===“依据”,整合,分配,“对控”==“位置”及“目标”摆正;?

===为“”所困,被“”痴狂;;?

===茶马古道,岁月流年,“一生时光”常多“PK”于;“”,“”,“闲”,“天缘”?;;
原创人:侯全义---2011年6月18日。
(原著作权所有,侵权必究)。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017