注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tuoxixinghe的博客

拓系星河

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚拓人生 侯全义 逍遥星系数十载,达心意暖量拓行。 人本当先诚为主,世界和谐更光明。

网易考拉推荐

国际“创业”五大“潜”则 ?(经典//精华版):  

2012-09-06 18:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际“创业五大“ ?(经典//精华版):
“高不成±1++“低难就”±2++“透漏PK秀”±3++VIP式玩”±4++DIY式逗±n
简介::
A::“高不成”±1?::(“极限亮剑”)::
::“天高云极探”===“制控穿越力”;;
①::各类“规则”的“适应性”:(此刻“计划”的限“”)。
②::各种“局面”的“把握度”:(未来“潜力”的限“”)。
③::各方“奇思妙想”的“甄别利用率”等:(变转“虚拟”的限“”)。
===:天“”一游;;“理又算”的“鹿回头”与“幻自由”,走“自己路”的“”熟。
B::低难就”±2::?(“尼来偶网”);;
㈠::“厚德”===在“”,“”,“物”,“项目”,各式“组合能力”,
===和各类“特异”之处,等等,均没有“明显优势”和“独特方法”等的境况下,
===如想在当今“普通而又或成熟”的市场新“立大业”,也是“不易”的。
===如:同质多竞争热价格战,等等,这时就考验“”长期“德行”了?。
::“载物”===另:极“”,极“”,极“危险”,和所谓“极不体面”等,
==并且“利润”又“”的等,此处;即为论证“”愿不愿意“承载”了?。?
?
C::透漏PK秀”±3::(“势均力敌”);;?
㈠::”===有;;能“观察”出“”全部的“漏点”?。
::”===有;;可“晓其内外”各个方面的真实“意图”。
㈢::穿”===有;;知道怎样“”对“多方银”会“最有利”和“最有效”。
D::VIP式玩”±4::?(“自动选题”);;
㈠::“上帝”===有;;上帝“”疯狂,是“车和房”,“狼或羊,
===也许“有些”有时为“梅花坑”,有时是“木板床”。
::上“网===有;;“情网”,“法网”,“蜘蛛网”,
===用“有线”还是“无线”,网罗的“”,“”,“兽”,还是“土豆”,
===ON;;“网上网下”互动谈谈“星球”思想和行为的“拯救”?。
㈢::上“市”===言;;“有价无市”,或“有市无价”,
===如果“”左右不了,那就待;“时间”去慢慢“消化”了?。
㈣::“上火===有;;“星星”==“点灯++之火”,天外;舍谁其我?。
E::DIY式逗”±n::?(“解惑答疑”);;
㈠::“拼缝”===有;;见缝插针,中外狂奔,总动员:眼,脑,心?。
::拼“===有;;能说会道,吹拉弹唱,有一样“”,就算“”。
㈢::拼“图”===有;;眉飞色舞,嫣红紫姹,有图有画,重“外挂”。
㈣::拼“爹===有;;恨“”怎不成“变形金钢”,“”慌?。
::“拼命”===有言;;生命“”可贵,“创业”,“创投”,“创意”,
===“创举”古今;;“成功”与否,顶“”?。
原创人:侯全义---2001年12月19日。
(原著作权所有,侵权必究)。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017