注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tuoxixinghe的博客

拓系星河

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚拓人生 侯全义 逍遥星系数十载,达心意暖量拓行。 人本当先诚为主,世界和谐更光明。

网易考拉推荐

国际“融资”五大“潜”则 ?(经典//精华版):  

2012-09-22 15:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际“融资”五大“ ?(经典//精华版):
“眸财”±1“互动”±2++“金装±3“对控”±4“天之命”±n
简介::
A::“眸财”±1::(“远观” )。
::“富道”===有言:;“东西”讲一讲,黄金几万两,绝想?。
===先来个“三分天下”,再做个“芝麻开门”,可能瞬间“成神
B::“互动”±2?::?(“近瞧”);;
㈠::“你情”==首先;;“知己知彼;;
===如有机会“交流”,则可更进一步的互相了解,增“视野”?
=== 网言(防骗;;如在“考察费”,项目受理费,帮写计划书费,评估费,保证金等收费上骗钱)。
::“他意”===理念:;以“”为本;;?
===看其特重“团队”,或更关注“项目”,适时沟通;以待拭目?。
===(初创公司融资项目的“价值”评估法,现在常用的有19种,还有一些“组合”用的)。
===(如:500万上限法,博克斯法,三分法,200万-1000万网络企业评估法,200万-500万标准法,
===市盈率法,实现现金流贴现法,倍数法,风险投资家专用评估法,经济附加值模型,实质CEO法,
===创业企业顾问法,风险投资前评估法,O.H法,组合法,直观法,自定义法,特例法----等等)。
C::金装”±3::(“谈型”);;?
㈠::“状腔===有;;“言之有物;;
===抑扬顿挫,揉心牵肝,一拍接一拍,“”煽的嗨?。
::“做势”===即;;“有的放矢”;;
===手别抖,心莫颤,世上“没完人”,要“敢于亮剑”?。
㈢::“对质”===就是:“有理有据”;;
===主次分明,优缺点有哪些不同,怎样做能“多赢”?;
D::“对控”±4::(“说爱”);;?
㈠::“分权”===时易;;“权高震唬”;;
===职权,股权,实权,拳拳有力,应学会合理“排序比例”?。
::“套利”===有些会;“自私自利”::
===鹬蚌相争,避害趋利,“创意保密”,要提早进行“规则设计”?
㈢::“圈地”===有时;;“画地为牢”::
===各自为政,缺少整体协调,只管“”前,常看不到后“脑勺”?。
㈣::“撑誉”===常言;;口是心“”::
===信不信“”尼,此需靠“专家”和“自己”去“抓底”,真假详细全面比?。
E::“天之命”±n::(“双待”);;
㈠::“冰天===即;;“经济学”;
===“春夏秋冬”,经天纬地,这是不是类似“经济规律”?。
::“雪地”===即;;“营销学”;;
===“风雨交加”,雾里看花,谁卖谁夸?。
㈢::“语重”===即:;“会计学”;;
===“盈亏”不惊“”,“”不休,是神马原因“欠收”?。
㈣::“心长”===言;;“统计学?”;;
===就是“编辑”,整理,长,宽,高,的“时间”体,演绎备底?。
㈤::“朝阳”===言;“心理学”;;
===就是“阳光”时常的“有无”变化,在每个银的“心里”怎么样去适应“理解”的学问,?。
===天使”与“魔鬼”,一张嘴,两条腿,风水?。
原创人:侯全义---2007年5月28日。
(原著作权所有,侵权必究)。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017