注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tuoxixinghe的博客

拓系星河

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚拓人生 侯全义 逍遥星系数十载,达心意暖量拓行。 人本当先诚为主,世界和谐更光明。

网易考拉推荐

国际“执行力”五大“潜”则 ?(经典//精华版):  

2012-09-15 06:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际“执行力五大“ ?(经典//精华版):
飞檐走壁±1++越界跨行”±2++精耕细作”±3++“恩威并测”±4++“刷流忙客±n
简介::
A::飞檐走壁”±1?::(“神机”)::
::“兵贵神速”===要有“迅雷不及掩耳之势”;;
===①::首先,“身体”要适应“环境”的“压力”;;
===②::其次;按有关“程序”执行时要“认真”;;
===③::最后要根据实际情况能“活学活用”,使其“效果”更佳?。
B::越界跨行”±2::?(“妙算”);;
㈠::“借鉴”===有言;;它山之石“也许”可以攻玉,
===“纵向”了解“同行”的各种“优点”,融合“学习”?。
::“整合”==“环环相扣,步步为营”;;
==“横向嫁接异域”的各类“特点”,“评测”其“效果?
?
C::精耕细作”±3::(“厚此”);;?
㈠::“精神”===“积极主动”;;勇往直前,即使“有失败”,
===还可以“整理”失误原因后再“重来”,如总“原地”徘徊,那也许没啥“未来”?。
::“精确”===“稳健,胆大心细”,精益求精,人情世故等都不可“视轻”?。
㈢::“精致”===“神韵自然”;;要与“相应”的“环境协调”;;
===即;能让“”在某一方面“时常”有所“回味”,“欣悦”等的感受?。
D::“恩威并测”±4::?(“重”);;
㈠::“规则”===制定相应的规章制度,奖罚有“分寸”,可“增后劲”。
::“遵时===有;时间是金钱,也是“生命”,所以应;“分秒”必“”?。
㈢::“守信”===如;“失信”,“长久”看也许不一定“好混”?。
㈣::“博爱”===有;“行正”若有情,则“”不亦“”,“”也会“”?
E::刷流忙客±n::?(“壮举”);;,
㈠::“复查”===即;;巡查“失误或不足”之处,大小各个面都要“标注”?。
::“验证===试战,“长短期”运用过后,会否有超“标准”的“动变”。
?
㈢::总结”===对比“各类各方面”的“数据”等,统计找“优缺”点,
===要“全方位”的从“面”,“线”,“点”,但不能“走马观花”式的“乱转”?
㈣::“创新===要想做的“更好”,可进行“改善”或“源创新”?。
::“优化”===“整体或局部”,进行“简洁”有效的“协调”完善,
===尽量达到;即非常“好用”,又特别“好看”,客户人人赞。
㈥::“图文”集册===统一编辑成“册或书”,必须“图文并茂”,
===总之,“说到”不如“做到”,愿“”每天都能“开心的笑
原创人:侯全义---2003年6月6日。
(原著作权所有,侵权必究)。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017