注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tuoxixinghe的博客

拓系星河

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚拓人生 侯全义 逍遥星系数十载,达心意暖量拓行。 人本当先诚为主,世界和谐更光明。

网易考拉推荐

丰功伟绩(经典//精华版)  

2012-04-25 10:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丰功伟绩(经典//精华版)
能力===15%+++选择35%+++技巧(实做30%+巧做20%)。
能力………有时也许“不是”万能的,,但有“一定程度”的“能力”却得是“必须”的。
(没有“达到”一定程度上的“能力”,则“话语权就不可能有一定程度的“份量价值”)。
(“能力”中:“选择和技巧”如果长期非常”的“”,
则“神马”样的“态度”都“”算是“浮云”。
反之:
如“选择和技巧长期都“非常”的“”,
就是“很差”的“态度”(尽量“”至“极端”),
则“有时”那也许“照样”变成
浮云”都会是“玛雅(“马”呀)”“”。
(因“”都是有“一定”的“个性”,不可能“什么事”都“绝对”化,“千篇一律”式的“一致化”,
那也许会“抑制”一些情况下的“创造力”和某些场合的“个性”化的“有利”处理事情的“能力发挥”。
有些情况下”有的“也许”还会对“身心”健康“不佳”。)
原创人:侯全义--2002年6月28日。
(原著作权所有,侵权必究)。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017