注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tuoxixinghe的博客

拓系星河

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚拓人生 侯全义 逍遥星系数十载,达心意暖量拓行。 人本当先诚为主,世界和谐更光明。

网易考拉推荐

端午节(经典//精华版)(顶)  

2012-02-28 17:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午节(经典//精华版)(顶)

贤才春侃”西江“”,壮士冬挽”赤壁“”。

齐心协力”舟占“”,国盛民丰”拓头“”。

侃---谈论,出谋划策。

风----东风(三国赤壁战

西江----长江(李白)(长江后浪推前浪)。

《明月亘久远,花似人不同。鉴古未伤今,岁新柳芽生。》

--侯全义--- 2012年2月26日

(原著权所有,侵权必究)

简介:“乘”着“寒冬”里,勇敢“壮士”们带来的,用“身体温暖”了的“东风”,

“它吹遍了山河湖海,”使世间“万物复苏,生机勃勃,转而跨入了,桃红柳绿”的“春天”,人们是欢呼雀跃,

常言道:一年之计在于春,不要枉费这美好的时光,------?

“贤才”们正在日夜不停的谈论研究些怎样让“国盛民丰”的“实用,高效,简洁的方法。

不会象有些人总是从早到晚不停的“侃侃侃”些,离题万里,模棱两可,只说不做,眼高手低,空的、大的,虚的-----?

人生就象:滚滚的长江,后浪推前浪,------最后,也只剩一轮明月可以寄相思了?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017