注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tuoxixinghe的博客

拓系星河

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚拓人生 侯全义 逍遥星系数十载,达心意暖量拓行。 人本当先诚为主,世界和谐更光明。

网易考拉推荐

普天“同庆”第一“战”:略   

2009-06-20 10:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普天“同庆”第一“战”:
 
 
   
 
       心甜味美
 
 
 
 
 
  博爱福心香,人生乐久长。
 
 
  甜美事如意,喜享众安康。
 
 
 
 
 
 
 
     心甜-------香更久
 
     味美-------博爱长
 
                          
   
                                            原创人:侯全义          
        
               
                  版权所有 侵权必究,于2002年8月18日
 
 
 
特级声明:
 
本人在博客及论坛及其它各类媒介中等等中发布包含的“任何文本、图片、视频、音频、Flash”等一切可借助任何信息网络(或其它各类传统方式)传播的资料,均受“知识产权和/或其它财产所有权”法律的“保护”,未经本人事先亲笔书面,并经过公证处公证后的许可,任何人或任何形式单位团体等不得将本人博客及论坛及其它各类媒介中的任何资料在任何媒体直接或间接进行复制、发布、转载、改编、汇编、播放、出于播放或发布目的而改写或再发行,或者被用于其他“任何商业”目的,否则本人有权立,并依法追究其法律责任,并赔偿本人的一切损失。
 
              发布 人:  侯全义    时间:1996年1月1日
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017