注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tuoxixinghe的博客

拓系星河

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚拓人生 侯全义 逍遥星系数十载,达心意暖量拓行。 人本当先诚为主,世界和谐更光明。

网易考拉推荐

拓系星河“自感”特点/缺点(不全面/有待改进)   

2009-01-18 12:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拓系星河“自感”特点/缺点(不全面/有待改进)

 

 

 

1:身体方面:“非常普通”。  缺点:不帅。(用特殊方法除外)。

 

2:感情/婚姻方面:“有些保守”。  缺点:因保守现还单身。

 

3:工作方面:喜欢进取,创新。  缺点:不想被不合理的方面所管束。

 

4:性格方面:严谨,稳重,大方。  缺点:不圆滑。(此词虽不好听,但真实)。

 

5:学习方面:广泛,各类书都喜欢了解,文/理科,管理,经济等。  缺点:自感觉好书越来越少,同类内容有时大同小异。

 

6:学历方面:中等。  缺点:虽然在读书的广泛与深度有一点体会和成绩,但总感觉无高学历“证明”,有时会让有些人——!。

 

7:生活方面:适度,节俭。  缺点:不懂潇洒。

 

8:兴趣方面:喜欢旅游,游泳,读书等。  缺点:不能经常去做。

 

9:事业方面:有点成绩。  缺点:虽自开发了几个小项目,但赶上经济危机,老天也隔三过五的敲打我(让我的“面子”也失去了不少——),不要总想自己单独做项目,要自量力些,多合作(虽然,现在有少数合作者不讲信用,让人担心),否则不但发展慢,而且也许不宜做大,又费力。

 

10:价值方面:诚信,拓新,助人,悦己,合作,共赢。  缺点:买点东西,常遇伪劣商品。

 

11:其它方面:想顺其自然。  缺点:又怕有时疏忽而失去应有的责任。

 

 

                            自然但不庸俗,时尚适力完美.

       

                                                                               侯全义    

                                                                  2009年1月18日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017